电气与电子工程系实验中心
 首页  中心介绍  实验队伍  实验教学  科学研究  设备与环境  教学改革  开放实验 
首页
 图片新闻 
 中心公告 
 学院新闻 
 实验大纲 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
电气与控制工程学院召开“防风险保平安迎大庆”消防安全专项行动工作会议
2019-05-22 12:09  

000000

 

2222

(通讯员:贺伟) 5月21日下午,电气与控制工程学院在会议室2#B313召开了以“防风险保平安迎大庆为主题的”消防安全专项行动工作会议。全院教工参加了本次会议,会议由党总支书记董燕飞主持。

首先董燕飞在会上传达了上级文件并通报了某高校消防安全事件,对学院消防安全工作进行部署。一是各职能部门、实验中心、基层教学组织等要严格落实上级有关安全方面的文件精神;二是要明确安全排查重点,主要是重点部位、实验室、学生宿舍和办公室等;三是要做好安全隐患排查,建立相关安全体系,做到全面排查无死角、全覆盖并有针对性。 之后院长樊晓虹对会议进行了总结,阐明了开展安全工作的重要性、必要性和紧迫性。再次强调要求全院师生做好防灾、减灾工作并落实关于“5.12”防灾减灾通知有关要求。

本次“防风险保平安迎大庆”消防安全专项会议是传达上级文件精神会,也是学院中期安全工作的推进会,希望全院师生人人讲安全、人人重安全、凡事思防患、做事想安全,为学院专业发展创造良好环境。

(编辑:宁蕴绯   摄影:贺伟)


关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有