电气与电子工程系实验中心
 首页  中心介绍  实验队伍  实验教学  科学研究  设备与环境  教学改革  开放实验 
首页
 图片新闻 
 中心公告 
 学院新闻 
 实验大纲 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
电气学子在第十届全国大学生智能建筑工程实践技能竞赛中再获佳绩
2018-11-07 19:20  

 

(通讯员 梁宁一)第十届“亚龙杯”全国大学生智能建筑工程实践技能竞赛于2018年11月2-4日在安徽建筑大学举行。大赛由高等学校建筑电气与智能化学科专业教学指导分委员会主办,河南城建学院、安徽建筑大学、西安建筑科技大学、南京工业大学、同济大学等全国42所高校的代表队参加本次大赛。

我校电气学院选派由张晓杰、田巍、梁宁一三位老师指导,建筑电气与智能化专业曹松林、袁凯鑫同学组成河南城建学院代表队,在三天的竞赛过程中,经过实践技能、智能建筑电气设计两个环节的比拼,再获团体二等奖,曹松林、袁凯鑫同学均获电气设计单项三等奖。

“亚龙杯”全国大学生智能建筑工程实践技能竞赛是全国高等学校建筑电气与智能化专业教学指导分委员会主办的全国赛事,旨在提高智能建筑相关专业的教育教学质量,加强实践性教学环节建设,增强大学生的创新精神和实践能力,培养专业素质高、动手能力强、具有创新精神的建筑电气与智能化专业高级人才。大赛已经成为建筑电气与智能化专业必备的专业赛事。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有